Для приготовления супа «Лазанья» нам понадобятся следующие ингредиенты.
Лук мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости в течение 3-4 минут.
Добавить мясной фарш, перемешать и готовить, пока мясо не посветлеет.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к фаршу с луком, перемешать.
Добавить перетертые томаты, бальзамический уксус, прованские травы и хорошо перемешать.
Влить бульон или воду и довести до кипения.
Как только суп закипит, добавить пасту и готовить 7 минут. Время приготовления пасты смотрите на упаковке.
Сыр Моцарелла натереть на крупной терке. Здесь лучше использовать моцареллу для пиццы. Если же Вы используете моцареллу в рассоле, то рекомендую предварительно откинуть сыр на ситечко, чтобы дать стечь лишней жидкости.
Добавить моцареллу в суп и готовить до полного расплавления сыра.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром Пармезан и добавить листики свежего базилика. Суп «Лазанья» готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!