E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Томатный суп с фрикадельками и фасолью

Томатный суп с фрикадельками и фасолью

Предлагаю приготовить простой суп, с которым справится любой, даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 1-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Фасоль консервированная - 240 г

Вода - по вкусу

Зелень - по вкусу

Соль, сахар, перец - по вкусу

  • 61 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 2.99
  • Ж: 3.59
  • У: 4.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Продукты для томатного супа с фрикадельками и фасолью подготовьте по списку ингредиентов.


Фарш выбирайте на свой вкус: свиной, говяжий, свино-говяжий, куриный... Фасоль также может быть любой, у меня - белая. Здорово будет, если возьмёте масляную фасоль, она крупная, мясистая, сливочная на вкус, конечно, с таким продуктом суп будет ещё вкуснее.


Густым или жидким будет суп - решать только вам, поэтому сами решайте, какого объёма брать кастрюлю. У меня кастрюля - 2,5 литра.


Чеснок рекомендую добавить в конце приготовления супа, так будет ароматнее.


Нарежьте картофель, выложите его в кастрюлю, добавьте воду.


Поставьте на плиту, нагрев - средний.


Из фарша формируйте фрикадельки и выкладывайте их в кастрюлю. По мере того как вода будет закипать, фрикадельки будут всплывать. Образуется пена, которую необходимо снять.


Варите до готовности картофеля.


Тем временем обжарьте нарезанные лук, морковь и перец до мягкости.


Добавьте томатную пасту, жарьте, помешивая, пару минут.


Когда картофель будет готов, выложите в кастрюлю фасоль (жидкость слейте) и томатную заправку. Если необходимо, отрегулируйте вкус, добавив сахар.


Проварите пару минут. Добавьте соль, перец, натёртый на мелкой тёрке чеснок и нарезанную зелень.


Томатный суп с фрикадельками и фасолью готов.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Томатный суп с фрикадельками и фасолью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Наталья Гений кулинарии
Приготовила томатный суп с фрикадельками и фасолью по вашему рецепту. Только вместо консервированной фасоли положила отваренную. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, приятного Вам аппетита и спасибо за аппетитный фото отчет!
Нравится
(1)
ответить
Катя Колосок
Спасибо это просто отличный суп, а делается действительно не сильно заморачиваясь
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Катя Колосок, приятного аппетита))
Нравится
(0)
ответить
Один из самых быстрых вариантов и самый вкусный. Люблю такое сочетание!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта