Предлагаю приготовить легкий суп с вареным яйцом и стручковой фасолью. Его можно сварить просто, без бульона, а можно как я - на курином бульоне. Правда, у меня был готовый, концентрированный. Фасоль у меня тоже была консервированная. Если же у вас обычная, то просто нарежьте ее и отварите 1-2 минуты, слейте воду, и только потом добавляйте в суп.
Для приготовления нам понадобятся: фасоль стручковая, картофель, лук, чеснок, бульон, яйца вареные, морковь, соль, перец, лавровый лист.
Картофель очищаем, нарежем как удобно. У меня - брусочками. Ставим варить в бульоне. Напомню, у меня концентрированный, я его чуть развела водой и добавила к картофелю.
Пока варится картофель, нарежем овощи. У меня лук, морковь и чеснок нарезаны мелкими кубиками. Вареные яйца так же нарежем, я нарезала на яйцерезке.
Картофель сварился до полуготовности. Добавим нарезанные овощи и проварим до готовности овощей.
С фасоли сливаем воду, добавляем ее в суп ...
... и нарезанные вареные яйца. Проварим буквально пару минут. Солим, перчим по вкусу.
Добавим лавровый лист. Суп готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!