Такой простой и вкусный супчик можно приготовить всего за полчаса. Для большей сытности и густоты супа я добавила мелкую вермишель, но чаще всего готовлю с пшеном или рисом. Если будете готовить с крупой, то закладывайте её в суп вместе с картофелем.
Для приготовления супа с консервой сардины подготовим продукты по списку.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, после закипания добавляем сардину с жидкостью из банки и картофель, очищенный и мелко порезанный на суп. С момента закипания огонь убавляем, варим под крышкой 20 минут.
В это время готовим зажарку для супа: на масле пассеруем измельченные лук и морковь.
Через 10 минут от момента закипания супа добавляем в суп зажарку, а еще через 5 минут - вермишель и мелко порезанную зелень. Солим по вкусу.
Наш супа с консервой сардины готов. Приятного аппетита!