Такой незатейливый супчик я периодически готовлю для своей семьи. Получается просто, быстро и питательно.
Перепелиный яйца можно смело заменить на куриное. Я делаю суп без мясного бульона - на воде, но это дело вкуса, и вы можете использовать куриный, говяжий или другой - блюдо станет еще сытнее.
Для приготовления супа с вермишелью в мультиварке подготовим продукты по списку.

Фото 1
Слегка обжарим лук и морковь с добавлением масла на режиме "Жарка" или "Выпечка".

Фото 2
Затем выключим жарку, добавим порезанный картофель.

Фото 3
Нальем воду, положим специи, закроем крышку и будем готовить на режиме "Суп" или "Тушение" 20 минут - до готовности картофеля.

Фото 4
Далее положим в суп вермишель и яйца. При желании яйца можно предварительно разболтать.

Фото 5
Доведем суп до кипения на режиме "Жарка". Перемешаем, выключим, закроем крышку и дадим постоять 10 минут. За это время вермишель приготовится.

Фото 6
Суп с вермишелью в мультиварке получился лёгким и вкусным.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий