Подготовим необходимые ингредиенты для супа с жареной вермишелью и яйцом. Овощи почистим и помоем. Ополоснем в проточной воде свежую петрушку.
Картофель нарежем кубиками.
В кастрюле доведем до кипения воду и выложим в кипящую жидкость картофель. Поставим вариться на 15 минут.
На сухую сковороду выложим вермишель и будем обжаривать до золотистого оттенка, постоянно помешивая ложкой.
Обжаренную вермишель выложим в миску охлаждаться.
Натрем на крупной терке морковь, нашинкуем небольшими кубиками лук.
В сковороде разогреем растительное масло и выложим измельченные овощи, будем обжаривать на небольшом огне до мягкости овощей.
В кастрюлю к картофелю выложим пассерованные овощи.
В миску вобьем яйца и хорошенько взболтаем венчиком до получения однородной смеси.
В кастрюлю зальем яичную смесь, при этом будем активно мешать будущий супчик венчиком, чтобы яичная масса хорошо распределилась по всему объему. Продолжаем варить все вместе 5 минут.
Затем добавим обжаренную вермишель.
Тут же посолим, добавим специи и мелко порубленную петрушку. Снимем кастрюлю с готовым супом с плиты через 5-8 минут.
Горячий суп с жареной вермишелью и яйцом разольем по тарелкам, подадим к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!