E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Суп с вермишелью на утином бул

Суп с вермишелью на утином бульоне

Идеальный вариант первого блюда в прохладные дни: горячий жирный суп с вермишелью и согреет вас, и утолит чувство голода.

Ингредиенты

Утиный бульон - 250 мл

Вода - 700-750 мл

Вермишель - 4-5 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кубик бульонный - 0,5 шт.

Укроп свежий - 3-4 г (0,5 пучка)

Лавровый лист - 1-2 шт.

Кастрюля 1,5 л
  • 37 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с вермишелью на утином бульоне и начнем кулинарить!

Фото 1


Утиный бульон влейте в кастрюлю, долейте теплой воды и поместите емкость на плиту. Растворите в жидкости половину бульонного кубика либо же посолите воду и добавьте приправы по вкусу. Очистите от кожуры овощи, промойте их в воде. Картофель нарежьте средними кубиками, а лук - мелкими. Отправьте овощные нарезки в кастрюлю вместе с лавровыми листьями и отварите все примерно 10 минут.

Фото 2


Морковь натрите на терке с мелкими ячейками, добавьте нарезку в кастрюлю. Всыпьте туда же и вермишель. Время приготовления вермишели колеблется от 5 до 8 минут, но лучше всего прочитайте инструкцию на упаковке. Отварите суп еще 5 минут.

Фото 3


Промойте свежий укроп или петрушку, измельчите зелень и добавьте в емкость. Протомите на умеренном нагреве около 1-2 минут. Попробуйте суп на вкус и подкорректируйте его при необходимости. Выключите нагрев и дайте первому блюду пропариться под крышкой около 5 минут.

Фото 4


Затем разлейте горячий и ароматный суп с вермишелью на утином бульоне в тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной.

Фото 5


Приятного вам!


Суп с вермишелью на утином бульоне, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Утиный бульон я варю заранее и затем замораживаю в небольших контейнерах, чтобы у меня под рукой всегда был необходимый продукт для приготовления наваристых блюд. Вы же можете использовать свежий утиный бульон или сварить его заранее. Я же, наоборот, оставляю бульон, чтобы он разморозился при комнатной температуре примерно 20-30 минут.
  • В качестве специй я использую половинку куриного бульонного кубика, но вы с легкостью можете обойтись и без него, заменив его солью, молотым перцем и другими приправами.
  • Мы любим более жидкие супы, поэтому тем, кто больше любит гущу в первом блюде, рекомендую увеличить количество картофеля и вермишели в списке ингредиентов.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Гриша
Суп на утином, вливает куриный.
Ни чего не понял.
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Гриша, о спасибо большое, это описка))
Нравится
(0)
ответить
Жди проклятий за кубик Хорош супец!!!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, не надо, пусть себе их оставят))))) Спасибы
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)