Овощной суп с цветной капустой - легкое в приготовлении и малокалорийное, но вкусное блюдо. Его можно варить и на курином бульоне, по желанию.
Ингредиенты для супа.
Чистим картофель и нарезаем ее кубиками. Цветную капусту разбираем на соцветья и ставим вариться с картофелем.
Пока овощи варятся, нарезаем кубиками лук, морковку и болгарский перец.
Зажариваем их до румяной корочки на подсолнечном масле ( можно на сливочном или оливковом ). Когда картошка почти готова, добавляем зажарку в бульен ( я еще добавляю кубик овощного бульена Магги). Солим, перчим. Можно добавить немного аджики в бульен, если вы любите остренькое. Добавляем зелень и чеснок.
Лучше если суп настоится полчаса, затем подаем к столу. Приятного аппетита!