Соберите ингредиенты для запекания свинины в пергаменте в духовке.
Свинину помойте, посолите и поперчите с обеих сторон. Можно добавить любые сухие приправы по вашему вкусу.
Пергамент выложите в форму для запекания и смажьте растительным маслом. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Разложите на пергаменте.
Свинину расположите на луке.
Смажьте мясо горчицей. У меня была зернистая, но можно взять любую по вкусу и наличию.
Сверху выложите лавровый листик и нарезанный пластинками чеснок.
Заверните свинину в пергамент.
Запекайте свинину в пергаменте в духовке, разогретой до 180-185 градусов, 35-40 минут.
Ароматное, нежное, сочное и вкусное мясо готово.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!