Продукты для приготовления бекона в аэрогриле - перед вами!
Сбрызните поддон растительным маслом или смажьте сливочным, смальцем. Выложите ломтики бекона на равном расстоянии друг от друга, чтобы они не заходили внахлест. Так он равномерно поджарится.
Посолите и поперчите мясные слайсы. Можно добавить приправы или специи по вкусу, но не крупного помола.
Активируйте температуру в 180 градусов и запекайте бекон в аэрогриле 5 минут. Время запекания напрямую зависит от толщины нарезки бекона. Может потребоваться чуть больше или чуть меньше - ориентируйтесь по внешнему виду мяса. Главное - не пережарить его.
Выложите сочный бекон на тарелку с любым гарниром, буквально через несколько минут он слегка остынет и станет хрустящим.
Приятного вам!