Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты по-баварски (с копченым беконом).
Бекон нарежьте. Репчатый лук нарежьте мелко, а морковь натрите на терке. Выложите эти ингредиенты в сковороду и налейте немного растительного масла.
Жарьте, перемешивая, до прозрачности лука, 5-6 минут.
Капусту нашинкуйте соломкой и добавьте в сковороду.
Яблоко очистите и мелко нарежьте, добавьте в сковороду. Выложите зернистую горчицу, налейте яблочный или винный уксус.
Приправьте солью, сахаром, черным молотым перцем, сушеным базиликом, молотым кориандром. Любители тмина могут добавить и его.
Налейте 70-80 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите капусту на огне ниже среднего 20-25 минут перемешивая.
Тушеная капуста по-баварски готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!