E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с беконом и сыром в духо

Омлет с беконом и сыром в духовке

Тем, кто привык завтракать плотно и основательно, такой омлет придётся по вкусу. А порционная подача всегда выглядит нарядно, так что хорошее настроение с утра обеспечено!

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл

Бекон - 30 г

Сыр Российский - 30 г

Соль и перец - по вкусу

  • 175 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 11.27
  • Ж: 13.32
  • У: 1.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления омлета с беконом и сыром в духовке соберите всё необходимое.


Натрите на терке сыр, а бекон нарежьте тонкой соломкой.


В миску вбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану и смешайте всё вилкой в единую массу.


Влейте молоко и ещё раз перемешайте.


Добавьте бекон и сыр и соедините все вилкой в единую массу.


Разлейте массу по порционным формочкам, оставляя примерно 1 см сверху для подъема омлета.


Формочки установите на противень и поместите в нагретую духовку.


Температура - 150°С, время приготовления омлета с беконом и сыром в духовке - примерно 20 минут. Но духовки у всех разные, так что исходите из особенностей работы своей духовки.


Если омлет не дрожит в центре, то он полностью готов. Выше температуру устанавливать не советую, иначе омлет сильно подрумянится сверху, не успев пропечься внутри.


Подавать порционный омлет с беконом и сыром можно (и нужно) непосредственно в тех формочках, в которых он готовился.


Приятного аппетита!


Омлет получается нежным, но очень сытным!


Омлет с беконом и сыром в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Красивая подача 
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Ната, благодарю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта