Ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой в аэрогриле - перед вами. Лук и морковь почистим и помоем. Капусту ополоснем.
Готовим начинку. Нашинкуем капусту тонкой соломкой.
Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нашинкуем.
На сковороде разогреем растительное масло и выложим капусту, морковь и лук. Посолим. Будем на среднем огне обжаривать овощи, постоянно помешивая лопаткой, 10-12 минут.
Готовим тесто. В миску зальем кефир, вобьем яйца. Перемешаем.
К жидкой смеси просеем муку, добавим соду и соль.
Венчиком перемешаем эти ингредиенты до получения достаточно жидкого, однородного теста.
В работе у меня силиконовая форма и я ее ничем не смазываю. На дно формы зальем половину теста, поверх разложим слоем капустную начинку.
Зальем оставшуюся часть теста.
Форму с заготовкой пирога укроем листом фольги и поместим в чашу аэрогриля. Установим температуру в 180 градусов и время 25 минут, затем фольгу с формы снимем и продолжим выпекать заливной пирог с капустой в аэрогриле при температуре 180 градусов еще 20 минут.
Готовый пирог немного охладим, нарежем на кусочки и подадим к столу. Приятного аппетита!