Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Открытый пирогКоллекция рецептов открытых пирогов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши пироги самые открытые, аппетитные и вкусные из всех!
Аймкук
Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин и помидоры.
Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в ...
Ингредиенты
Для теста:
Маргарин - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 3 ст. л.
Мука - 250 г
Соль - 1/3 ч. л.
Разъемная форма - 24 см.
Для начинки:
Куриное филе - 330 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Лук репчатый - 180 г
Помидоры черри - 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый - 150 г
Сливки (33%) - 300 мл.
199 ккал 60 мин 571 Алена
Неудивительно, что открытые пироги (так называемые галеты) очень популярны в последнее время. Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на вкус она не уступит любому сложному в приготовлении пирогу. К ...
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Вода – 4 ст.л.
Соль – щепотка
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Йогурт греческий – 2 ст.л.
Лук зеленый – пучок
Соль – по вкусу
Дополнительно:
Желток – 1 шт.
Кунжут – по вкусу
Для приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами подготовьте продукты по списку.
Мягкое сливочное масло перемешиваем с яйцом и солью.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.
Начинка:
Куриное филе - 400 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Заливка:
Помидоры - 100 г
Грибы шампиньоны - 2 шт.
Сметана - 1 стакан
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой - очень вкусный десерт, который вы можете приготовить и в домашних условиях.
Ингредиенты
На форму диаметром 20 см:
Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) - 300 г
Сметана - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло сливочное - 100 г
Соль - 2 щепотки в тесто
Сахар - 100 г (50г в тесто +50г в заливку)
Рецепт вкуснейшего творожного пирога с муссом из свежей или замороженной клубники.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 350 г
Соль - щепотка
Творожная начинка:
Творог мягкий - 500 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 2-3 ст.л.
Клубничный мусс:
Клубника - 400 г
Сахар - 120 г
Крахмал - 2 ст.л.
Пирог с клюквой можно приготовить как из свежей, так и из замороженной ягоды, только замороженной ягоде дайте полностью оттаять, чтобы в начинку не попала лишняя влага. Основа пирога - песочное ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Заливка:
Сметана 20% - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 3 ст.л. с горкой
Ванильный сахар - по вкусу
Клюква замороженная - 1 стакан
Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% - 400 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 8 г
Яйцо - 1 шт.
Малина свежая - 400 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра - по вкусу
Манка замачивается на 20 минут в молоке, затем соединяется со взбитыми яйцами. Потом добавляем муку и порезанные яблоки. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 120 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 3 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Яблоки - 3 шт.
Масло сливочное - для смазывания формы
Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 240 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Творог 9% - 500 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Вишня - 300 г
Американский тыквенный пирог — культовое блюдо Нового Света. Американцы с трепетом относятся к данному десерту и готовят его чаще всего по большим праздникам, таким как День Благодарения, Хэллоуин или Рождество.
В ...
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное - 180 г
Мука пшеничная - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Вода ледяная - 2 ст.л.
Для начинки:
Тыква (лучше баттернат сквош) - 500 г
Сливки (слив. сыр или концент. молоко) - 250 мл
Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Специи для тыквенного пирога (или для пряников) - 1 ст.л.
Существует множество вариантов приготовления французского десерта клафути. Готовить клафути можно с различными ягодами и фруктами, по сезону. Сейчас осень и в саду много груш, которые наполнят своим ароматом любую домашнюю ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - для смазывания формы
Груши - 2-3 шт.
Предлагаю насладиться пирогом из нежного песочного теста, сочной черники и ванильно-сметанной заливки.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Мука пшеничная – 250 г
Желток яичный – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Заливка:
Сметана – 180 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Белок яичный – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Начинка:
Черника (свежая или замороженная) – 1,5 стакана
Сахар – 3-4 ст.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл
Баноффи - это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного молока и сливочного крема. Не сложный в приготовлении, очень вкусный ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 грамм;
Творог - 120 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 2 ст.л.
Крем:
Сыр маскарпоне - 200 грамм;
Греческий йогурт (или сметана 20%) - 300 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет.
Начинка:
Банан - 3-4 шт;
Вареной сгущенное молоко - 1 банка;
Лимонный сок - 2 ст.л.
347 ккал 200 мин 134 Елена
Наверное, многие со мной согласятся, что яблочных пирогов много не бывает. Много яблок и совсем немного теста – это именно о моем пироге. По желанию можно добавить корицу и изюм.
...
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Мука - 70 г
Сахар тростниковый - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 100 мл
В сезон вишни не могу отказать себе в удовольствии приготовить быстрый и вкусный вишнёвый пирог. Такой пирог готовится очень быстро, самое долгое занятие - это удалить из вишни косточки, а ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 125 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст.л.
Молоко - 160 мл
Вишня свежая - 400 г
Киш - это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а в качестве начинки используются разнообразные овощи, рыба или мясо, выбор ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Молоко - 3-4 ст.л;
Соль - щепотка.
Для начинки:
Сливочный сыр - 150 грамм;
Консервированный тунец - 1 банка;
Брокколи - 100 грамм;
Помидоры - 2-3 шт;
Зеленый лук - 2-3 веточки.
Для заливки:
Молоко (сливки) - 250 грамм;
Сыр твердый - 50 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Мука - 1 ст.л;
Прованские травы - 0,5 ч.л;
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
340 ккал 90 мин 146 Елена
Вкусный и сытный открытый пирог. Основа творожное тесто. Начинка из творога, сметана и свежих или замороженных ягод.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Творог (2%) - 150 г
Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.
Молоко - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Заливка:
Сметана (15-20 %) - 300 г
Творог (однородный, 5 или 9%) - 150 г
Сахар - 125 г
Яйцо (крупное) - 3 шт.
Мука - 20 г
Начинка:
Ягода (свежая или замороженная) - 150-200 г
Итак нам нужны следующие ингредиенты.
Просеем муку, сделаем углубление и добавим теплое молоко, дрожжи, масло растопленое, соль. Замесим тесто и поставим на 30 минут в теплое место.
...
Ингредиенты
Тесто
Мука - 300 грамм;
Дрожжи - 20 грамм (2 ч.л.);
Молоко - 120 мл;
Масло сливочное - 80 грамм;
Соль - 1 ч.л;
Начинка
Лук - 1 кг;
Сало, бекон - 100 грамм;
Сметана - 200 мл;
Яйцо - 4шт;
Соль;
Сухие травки - по вкусу.
Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам фантазия. Начинка может быть грибной, овощной, рыбной, мясной или даже ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Масло сливочное - 125 г
Соль - щепотка
Сметана 20% - 3-4 ст.л.
Для начинки:
Шампиньоны - 0,5 кг
Лук порей - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Для заливки:
Сливки 20% - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп - 1 веточка
226 ккал 120 мин 138 тома
Для приготовления песочного теста для пирога необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Приготовить песочное тесто. Сформировать шар, ...
Ингредиенты
Песочное тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Лимонный крем:
Лимоны - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 30 г
Сахар - 220 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Желтки яичные - 2 шт.
Безе:
Яичные белки - 100 г
Вода - 30 г
Сахар - 200 г
Песочный пирог с яблоками и творогом - это хороший вариант выпечки к завтраку, если испечь его с вечера, а вообще, порадует в любое время и на чаепитии по любому поводу.
...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1,5-2 стакана/200-250 г
Сливочное масло или маргарин - 150 г
Желтки яиц - 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Творог - 1 пачка 180-200 г
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л. (с верхом)
Белки яиц – 2 шт.
Мука или крахмал – 1-1,5 ст.л.
Ваниль, корица или цедра - по желанию
Изюм - 1-1,5 горсти
Яблоки - 1-2 шт.
Творожно-черничный пирог с рассыпчатым песочным тестом и большим количеством начинки. Отличная альтернатива чизкейку.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное (холодное) - 100 г
Желток яичный - 1 шт.
Мука пшеничная - 230 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)
Сахар - 80 г
Начинка:
Творог (сухой, 9% жирность) - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Белок яичный - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сахар ванильный - 10 г
Черника - 150 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Рецепт знаменитого Цветаевского пирога с клубникой. По вкусу напоминает чизкейк.
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки со сметанной заливкой:
Клубника свежая - 500-600 г
Сметана жирная - 300 г
Сахар - 150 г
Мука - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. ...
Ингредиенты
Тесто (основа)
Творог - 100 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Молоко - 5 ст.л;
Масло растительное - 5 ст.л;
Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Начинка
Йогурт натуральный - 300 грамм;
Сахар - 3 ст.л;
Яйца - 2 шт;
Экстракт малины - 1 ч.л;
Кукурузный крахмал - 1 ст.л;
Малина - 300 грамм.
Простой в приготовлении и из доступных ингредиентов морковный пирог с яблоками очень меня зацепил... Приготовленный с вечера - на завтрак - он самое то! А также подходит для любого чаепития.
...
Ингредиенты
Морковь – 1-1,5 шт.
Мука – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Яблоко – 1-3 шт.
Растительное масло – 50 мл
Специи - по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сезон клубники подходит к концу, поэтому, напоследок предлагаю угоститься красивым и очень вкусным пирогом из этой ягоды! У вас должен получиться очень нежный, вкусный пирог, с кокосовой изюминкой!
Итак возьмем ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 150 мл.
Сахар - 170 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 250 г
Разрыхлитель теста - половина пакетика
Яйцо - 2 шт.
Клубника - 500 г
Kокосовая стружка - 4 ст. л.
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Яблочный пирог с карамелью нужно обязательно приготовить хотя бы раз! Этот пирог имеет много названий, а происходит он из Франции, где этот пирог готовят в разных вариациях.
Сочетание кислых ароматных ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - 100 г + 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Корица - 10 г
Лимон - 0,5 шт.
Для приготовления пирога с брокколи и сыром (+брынза в начинке) подготовьте продукты по списку. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше. Я брала брокколи замороженную, если ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.
Начинка:
Брокколи (быстрозамороженная) - 400 г
Брынза - 70 г
Заливка:
Сметана - 1 стакан
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Для вишневого пирога и сметанной заливкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста размягчите сливочное масло так, чтобы основная часть ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250-300 г
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 150 г
Какао - 2-2,5 ст.л.
Сахар - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Вишня - 250-300 г
Для заливки:
Сметана - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана или по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Яблочный тарт с карамелью - шикарный пирог, который готовится на раз, два, три. Тесто у тарта мягкое и нежное, буквально тает на губах. Яблоко с кислинкой больше подойдет для этого ...
Ингредиенты
Тесто:
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130-140 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Карамель:
Сахар - 150 г
Вода - 2 ст.л.
Яблоко зеленое - 1 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|