Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. Вкусно будет и с другими ароматными ягодами.
Приготовить все ингредиенты для приготовления теста, перемешать.

Фото 1
Замесить тесто, скатать в шар.

Фото 2
Раскатать и выложить в смазанную форму по бортикам.

Фото 3
Для приготовления начинки, венчиком взбить натуральный йогурт, яйца, сахар, экстракт (можно заменить на ванилин) малины, до однородности.

Фото 4
Добавить крахмал и перемешать.

Фото 5
Вылить начинку поверх основы.

Фото 6
Утопая в начинке, выложить малину. Выпекать при 180 градусах, 45 минут.

Фото 7
Готовый тарт полностью остудить!

Фото 8
По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Фото 9
Приятного аппетита!!

Фото 10
Спасибо за рецепт.
Сын, попробовав, сказал- "Боже, он великолепен!"
Фотоотчет прилагаю
Спасибо Аурика за рецепт, легко готовится_быстро съедается