E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Малиновый тарт

Малиновый тарт

Ингредиенты

Тесто (основа)

Творог - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 5 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный - 300 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца - 2 шт;

Экстракт малины - 1 ч.л;

Кукурузный крахмал - 1 ст.л;

Малина - 300 грамм.

  • 190 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 24 голосов
99 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. Вкусно будет и с другими ароматными ягодами.


Приготовить все ингредиенты для приготовления теста, перемешать.

Тесто для малинового тарта
Фото 1


Замесить тесто, скатать в шар.

Тесто для тарта с малиной
Фото 2


Раскатать и выложить в  смазанную форму по бортикам.

Готовим тарт с малиной
Фото 3


Для приготовления начинки, венчиком взбить натуральный йогурт, яйца, сахар, экстракт (можно заменить на ванилин) малины, до однородности.

Малиновая начинка
Фото 4


Добавить крахмал и перемешать.

Крахмал
Фото 5


Вылить начинку поверх основы.

Заливка начинки в тесто
Фото 6


Утопая в начинке, выложить малину. Выпекать при 180 градусах, 45 минут.

Малина
Фото 7


Готовый тарт полностью остудить!

Тарт с малиной
Фото 8


По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Рецепт тарта с малиной
Фото 9


Приятного аппетита!!

Малиновый тарт
Фото 10


Малиновый тарт, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Ирина Новичок
Делала со свежей черникой и греческим йогуртом 10%. Детям очень понравилось. Съедается мгновенно.
Спасибо за рецепт.
Фото
Нравится
(0)
ответить
Екатерина
А я вообще не понимаю, что такое натуральный йогурт
Нравится
(0)
ответить
Мария
Екатерина, без добавок, как жидкая сметана, если я правильно понbмаю
Нравится
(0)
ответить
Sunny Ценитель
Скажите,пожалуйста, а если использовать замороженную малину, ее надо смешать с крахмалом и выложить на тесто, или как-то по-другому с ней поступить?
Нравится
(0)
ответить
Ninokia Новичок
Спасибо! Волшебный рецепт!
Сын, попробовав, сказал- "Боже, он великолепен!"
Фотоотчет прилагаю
Нравится
(0)
ответить
Анна
Рецепт восхитительный, правда немного изменила его: в начинку добавила творог и манную крупу вместе с крахмалом, получился более плотный и теперь его можно подавать как лёгкий ужин 
Спасибо Аурика за рецепт, легко готовится_быстро съедается и тяжести в желудке не оставляет!
Нравится
(3)
ответить
Наталья
Добрый день. А можно вместо йогурта сметану. А то очень жидкая У меня получилась начинка.
Нравится
(0)
ответить
екатерина
а если без экстракта малины?
Нравится
(0)
ответить
Злата
Очень вкусно!!!!! Спасибо за рецепт!!! Я никогда до этого не делала пироги но этот получился с первого раза!!!!
Нравится
(1)
ответить
Лилия
Аурика, большое спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Сегодня испекла, в том что красота - спору нет, но вкус......его нельзя передать - восхитительный!!!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Я очень рада ,Лилия ,что вам понравилось !!!На здоровье!!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Аурика, подскажите, пожалуйста, сколько сантиметров диаметр вашей формы?
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
24 см ........
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Спасибо за чудесный летний рецепт
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
на здоровье!!!
Нравится
(0)
ответить
Очень красивый и вкусный!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Леночка!!
Нравится
(0)
ответить
Ирина Хлопецкая
Супер!!!!!!!!! Очень красиво! Очень по-летнему!Очень аппетитно!!!! Браво!!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Ириш!!!
Нравится
(0)
ответить
marinka-don@mail.ru
Какая вкусняшка,браво!!!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Благодарю!!!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно,по-летнему!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо!!!!
Нравится
(0)
ответить
классный тарт!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибки!!
Нравится
(0)
ответить
Красивый, вкусный и по-настоящему летний тарт!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Правда ,вкусный и летний !!Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Боже мой, какая вкуснота!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Благодарю!!!Очень приятно!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)