E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слойки с малиновым вареньем

Слойки с малиновым вареньем

Сегодня готовим сладкие домашние слойки - из слоеного бездрожжевого теста, которое можно приобрести в любом супермаркете. Процесс приготовления достаточно простой и увлекательный. Для начинки используем малиновое варенье. Я формировала слойки в виде цветочков, но вы можете придать им любую другую форму, которую пожелаете. Такая выпечка готовиться очень быстро и подходит как для семейного чаепития, так и для праздничного торжества.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Малиновое варенье - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

У меня получилось 4 слойки
  • 320 кКал
  • 20 мин.
  • 15 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 5.95
  • Ж: 15.15
  • У: 40.63

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления слоек с малиновым вареньем возьмите продукты по списку к рецепту.

Фото 1


Слоенное тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте немного оттаять, после чего разрежьте его на 4 равные части.

Фото 2


Каждую часть раскатайте скалкой, чтобы получился квадрат. В уголках которого сделайте сквозных насечки (как показано на фото).

Фото 3


В центр заготовки выложите столовую ложку малинового варенья (или любую другу начинку, которую пожелаете).

Фото 4


Сначала соедините два противоположных конца, склеив тесто между собой, а затем два оставшихся.

Фото 5


В результате должен получится своеобразный цветочек. Таким образом сформируйте все заготовки.

Фото 6


Выложите их на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Точное время приготовления будет напрямую зависеть от вашей духовки, ориентируйтесь по цвету. Выпечка должна приобрести красивый румянец и значительно увеличиться в объеме.

Фото 7


Перед подачей слойки стоит остудить на металлической решётке. Слойки с малиновым вареньем получаются не только вкусными и ароматными, но и ещё и очень красивыми. Подавайте их с чашечкой чая, компота или молока.

Фото 8

Приятного аппетита!


Слойки с малиновым вареньем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
К сожалению все раскрылись. Хорошо. что не варенье а джем был. Хоть не так растеклось
Нравится
(0)
ответить
Цветочки у меня тоже не получились.
Нравится
(0)
ответить
Наталья
у вас получились такие пышные, аппетитные, у меня хрень какая-то засохшая плоская
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (15 мин.) и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы