Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты для слоек с малиной из готового слоеного теста.
Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, а когда оно оттает и станет слегка мягким - разрежьте на 4 части. Каждую часть теста немного раскатайте, чтобы получился квадрат.
Ягоды малины помойте в холодной воде, после чего переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Затем малину соедините с сахарным песком. Его количество регулируйте самостоятельно, учитывая свои вкусовые предпочтения.
На каждый квадрат теста положите полную столовую ложку начинки.
Сверните тесто треугольником, плотно прижимая края пальцами.
После чего нанесите красивый узор по краю теста, используя обыкновенную вилку.
Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте их взбитым яйцом и щедро посыпьте семенами кунжута. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Точное время приготовления слоек с малиной из слоеного теста будет напрямую зависеть от мощности вашей духовки, ориентируйтесь по цвету, выпечка должна приобрести аппетитный румянец.
Вкусные и ароматные слойки с малиновой начинкой готовы. Дайте им немного остыть и подавайте к столу. Сладкоежки вправе дополнить выпечку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!