Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок почистим.
В мисочку зальем растительное масло, соевый соус, выдавим через пресс чесночные зубчики, добавим соль и хмели-сунели, перемешаем.
Тушку минтая нарежем на стейки толщиной в 2-3 см, выложим в форму (у меня стеклянная кастрюлька), зальем приготовленным маринадом, оставим в холодильнике на 20 минут пропитываться.
Затем форму с рыбными стейками поместим в чашу аэрогриля, которую установим в аэрогриль. Будем запекать минтая в аэрогриле 20 минут при температуре 200 градусов.
Готовые стейки минтая выложим на тарелку и подадим к столу горячими. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!