E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Голец, запеченный в духовке

Голец, запеченный в духовке

Ингредиенты

Голец (филе) - 500 г

Помидоры черри - 150 г

Перец сладкий - 150 г

Розмарин - 5 веточек

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 125 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.9
  • Ж: 7.8
  • У: 1.9

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться с вами рецептом гольца, запеченного в духовке. В отличие от нерки или горбуши, голец является более сочным представителем лососевого семейства, а также обладает более нежным и деликатесным мясом.


Готовить гольцов совсем не сложно, приспособить для этой рыбы можно любой рецепт, который подходит, скажем, для форели или кижуча. Давайте приготовим гольца, запеченного в духовке с оливковым маслом, розмарином и овощами. Очень вкусно и совершенно не сложно!


Для приготовления гольца, запеченного в духовке, подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для гольца, запеченного в духовке


Нарежьте рыбу на порционные кусочки и разложите на листе пекарской бумаги. Добавьте целые помидорки черри.

Положить в форму рыбу и помидоры черри


Посолите, поперчите, добавьте ломтики перца и веточки свежего розмарина. В конце полейте все оливковым маслом.

Добавить специи, розмарин и перец


Отправьте блюдо в разогретую до 190 град. духовку примерно на 30 минут.

Рецепт гольца, запеченного в духовке


Голец, запеченный в духовке, готов. Подавайте блюдо к с толу в горячем виде.

Фото гольца, запеченного в духовке


Голец, запеченный в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Вкусная рыбка! Гольца не доводилось пробовать.
Нравится
(2)
ответить
Алексей
Анжелика, что то среднее между горбушей и лососем)) (мое мнение)
Нравится
(2)
ответить
красиво и вкусно!
Нравится
(5)
ответить
Елена Дворцова Автор рецепта
Спасибо большое!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта