Продукты для приготовления сухариков в аэрогриле - перед вами!
Хлеб выбирайте по своему вкусу и по вкусу ваших родных.
Нарежьте ломтики белого хлеба средними кубиками. Для этого лучше приобретать тостовый хлеб - кубики нарезаются красиво и ровно.
Ломтики черного хлеба нарежьте брусочками.
Выложите на поддон нарезку белого хлеба и поместите поддон в аэрогриль, активировав температуру в 180 градусов на 5-8 минут.
Спустя указанное время они отлично поджарятся, приобретут золотистую корочку. Буквально через пару минут после выкладывания сухариков из чаши в миску или тарелку они станут хрустящими.
Далее выложите на поддон ломтики черного хлеба и отправьте их в аэрогриль на такое же количество времени.
После запекания сразу же присыпьте сушеным молотым чесноком и приправой. Если в наличии чеснок свежий, то разрежьте его зубчик вертикально пополам и натрите им сухарики в аэрогриле, пока они еще теплые. Аромат поплывет по кухне ошеломительный.
Выложите приготовленную закуску в тарелки или на доску и подайте к столу с первыми блюдами, с охлажденным пивом и просто так.
Приятного вам!