Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Сухарики в духовке
Коллекция рецептов сухариков в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать сухари и сухарики из хлеба в духовке (из чёрного и белого)!
Сухари, сухарики, крутоны - звучит как песня, а на вкус - чистое блаженство! И что самое интересное: насушить сухариков в духовке - проще некуда. Нарезаешь и сушишь. Всё. Хотя если хочется получить не просто сухой хлеб, а полноценную закуску (снэк), то мы рекомендуем поэкспериментировать с солью и пряностями, благодаря которым даже банальный чёрный хлеб превращается в знатное угощение. А уж высушенные в духовке сухари из белого хлеба так и вовсе могут затмить собой добрую половину нашего рациона. Причём как по вкусу, так и по сытности. И ещё... сделанные в духовке домашние сухари и сухарики гораздо безопаснее и полезнее магазинных, так что не плошайте - готовьте их своими руками и только из проверенных продуктов. Приятного аппетита!
Аймкук
Картофельные палочки – простая, но невероятно аппетитная закуска из доступных компонентов. Приготовленные с добавлением сливочного масла и специй, запечённые в духовке до аппетитного румянца, картофельные палочки, приготовленные по этому рецепту, ...
Ингредиенты
Картофель – 200 г
Сливочное масло – 100 г + 1 ст.л. для смазывания теста
Мука – 200 г + на подпыл
Хмели-сунели – по вкусу
Паприка – по вкусу
Зеленый лук – 2-3 стебля
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кунжут – 3-4 щепотки (по желанию)
Предлагаю приготовить вкусные сухарики с сыром. Такие сухарики оценят и маленькие и взрослые. Их можно захватить с собой в дорогу, на пикник, на работу, в качестве перекуса. Приготовить сухарики с ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 200 грамм;
Сыр твёрдый - 30 грамм;
Соль морская - 1 ч.л;
Итальянские травы - 1 ч.л.
Если вы любите похрустеть, сидя у телевизора, тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить чесночные сухарики, которые отлично подойдут в качестве лёгкого перекуса. Готовятся сухарики очень быстро из продуктов, которые ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 260 г
Чеснок - 30 г
Масло оливковое - 30 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Ароматные, хрустящие домашние сухарики с сыром – простая, но невероятно аппетитная закуска, которая должна быть в арсенале у каждого кулинара. Это быстрое и несложное в приготовлении блюдо позволит спасти остатки ...
Ингредиенты
Хлеб – 300 г
Масло растительное – 4 ст.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л. (с горкой)
Перец чили молотый – 0.25 ч.л.
Смесь итальянских трав – 2 ч.л.
Соль – 2-3 щепотки (по вкусу)
Сыр - 50-70 г
Копченая паприка - 1 ч.л. (по желанию)
Часто у хозяек остается сухой хлеб, не нужно его выбрасывать, лучше приготовьте чесночные сухарики, которые пригодятся вам для салатов и как закуска к пиву. Для аромата можно использовать любые специи ...
Ингредиенты
Хлеб Бородинский - 1 буханка
Растительное масло - 40 мл
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Впервые делала хлебные палочки. Оказывается, это вкусно. Можно "похрумкать" такие палочки просто, можно поедать их с кофе или чаем, да и как дополнение к любому блюду, я думаю, они подойдут.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Масло растительное - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Вода (теплая) - 100 мл
Дополнительно - сухой чеснок, кунжут, соль, прованские и итальянские травы
Периодически я пополняю запас гренок для салатов и супов. В Европе их называют крутонами, в магазинах их купить не проблема, но загвоздка в цене - не поверите, по цене 100 ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовленным в духовке гренкам с чесноком всегда найдётся применение на кухне радивой хозяюшики. Ведь их так удобно использовать в различных салатах, подавать к супам, бульонам, к пиву, да и просто ...
Ингредиенты
Хлеб серый - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Гренки, приготовленные из вчерашнего или слегка уже подсохшего хлеба в духовке, никогда не переводились в семье моих родителей, да и в моей тоже. Несколько поколений моей семьи выросли с пониманием ...
Ингредиенты
Хлеб черный (ржаной) - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Тимьян свежий или сушеный - 1 ч.л.
Гренки или сухарики хороши к любому застолью: их удобно использовать в канапе, бутербродах. Сейчас модно сухарики подавать к дипам - разновидностям густых соусов, в которые обмакивают сухарики или нарезанные брусочками ...
Ингредиенты
Багет средний - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сладкая паприка - 1 щепотка
Куркума - 1 щепотка
Масло сливочное - 2 ст.л.
Все гениальное - просто!
Как правило, рецепт всевозможных сухарей и сухариков одинаков: кусочки хлеба запекаются в духовке. Рецепт приготовления этих сухариков я нашла в интернете, и с той поры частенько готовлю ...
Ингредиенты
Батон - 4 куска
Корица молотая - 1 ст.л.
Сахар - 1,5-3 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Такие пряные сухарики из багета или батона (интересно получается, когда берется несколько сортов хлеба - белый, черный, зерновой) можно приготовить как закуску к пиву или к чаю, все зависит от ...
Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Куркума - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл
Смесь итальянских трав - 1 г
Соус соевый - 30 мл
Миндальные крекеры - отличный перекус, который можно дать детям в школу, да и самим перекусить. А еще - хорошая закуска к пиву :-)
Печём?
Подготовим продукты по списку.
...
Ингредиенты
Мука миндальная - 400 грамм
Вода - 6-8 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Смесь трав - 3 ст.л.
Продукты для приготовления сухариков в аэрогриле - перед вами!
Хлеб выбирайте по своему вкусу и по вкусу ваших родных.
Нарежьте ломтики белого хлеба средними кубиками. Для этого лучше приобретать тостовый хлеб ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Хлеб черный - 1 шт. (мелкий кирпичик)
Чеснок сушеный молотый - 0,25 ч.л.
Приправа универсальная - 0,25 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Для приготовления сладких сухариков из батона в духовке необходимы следующие продукты. Количество молока указано ориентировочное.
Нарежьте батон или багет на ломтики - не тонкие, но и не толстые.
...
Ингредиенты
Багет (батон) - 1 шт. (280 г)
Молоко - 100 мл
Сахар - по вкусу
Соберите продукты для приготовления сухариков из баранок в духовке.
Перемешать специи с небольшим количеством соли.
Нарезать баранки.
Пересыпать баранки специями и сбрызнуть маслом.
Перемешать.
Пересыпать ...
Ингредиенты
Баранка - 5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Карри - 1/3 ч.л.
Орегано сушеный - щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
Аймкук
|