Чесночный хлеб на мангале будем готовить из таких ингредиентов.
Хлеб нарезать длинными брусочками (корочку со специями я срезала).
Чеснок натереть на мелкой тёрке и добавить его в масло. Перемешать и ненадолго оставить.
Когда в мангале нагорят угли, обмазать хлеб чесночным маслом со всех сторон. Лучше использовать кисточку.
Чеснок должен остаться в миске.
Выложить хлеб на решётку и установить на мангал.
Жарить чесночные гренки на мангале до румяного состояния с обеих сторон.
Если гренки "съезжают" друг к другу, лучше разъединить их ножом или вилкой.
Приготовленный на мангале чесночный хлеб посыпать солью.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!