Продукты для приготовления брюссельской капусты в аэрогриле - перед вами.
Брюссельскую капусту промыть под проточной водой и обсушить. Если будет необходимость, то нужно будет снять верхние листочки.
Капусту разрезать пополам, выложить в подходящую форму для запекания или корзину аэрогриля.
Присыпать солью, черным перцем и любимыми травами. Сбрызнуть оливковым маслом.
Форму для запекания переложить в корзину аэрогриля. Запекать брюссельскую капусту в аэрогриле при 190 градусах 12-15 минут, до золотистой корочки.
В зависимости от выбранного режима, температуры, время запекания может быть увеличено или сокращено, поэтому ориентируемся на внешний вид и свои личные предпочтения. В процессе запекания один-два раза нужно будет перемешать брюссельскую капусту.
По окончании работы аэрогриль издаст звуковой сигнал, который свидетельствует о готовности. Достать капусту, выложить на тарелку.
Готовую брюссельскую капусту сразу же присыпать тертым пармезаном и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.