Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в аэрогриле.
Рульку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте в шкуре глубокие надрезы и вставьте в прорези нарезанный пластинами чеснок.
В небольшой миске смешайте соевый соус, горчицу, мед, черный молотый перец. Из дольки лимона выдавите сок, добавьте к маринаду. По желанию посолите.
Смажьте рульку получившимся маринадом. Оставьте промариноваться на 1-2 часа.
Поместите рульку в аэрогриль и установите температуру 180 градусов. Запекайте свиную рульку в аэрогриле 1 час. Затем переверните и запекайте еще примерно 40-50 минут.
Готовую рульку подавайте горячей. По желанию можете украсить зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!