Для приготовления рульки в мультиварке в фольге соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции для маринада можно немного поменять или что-то заменить.
В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте немного горчицы.
По вкусу добавьте соль и специи. Я добавляю молотый перец, паприку и сушеный базилик. Всё перемешайте.
Рульку тщательно промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Затем обмажьте рульку получившимся маринадом со всех сторон и оставьте мариноваться на 2-4 часа.
Для запекания сначала заверните рульку в лист пергамента.
Затем плотно оберните в несколько слоев фольги.
Выложите свиную рульку в фольге в мультиварку и включите режим "Выпечка" на 3 часа. Периодически рульку переворачивайте для более равномерного приготовления.
Готовую рульку остудите, разверните и нарежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!