Подготовьте необходимые ингредиенты для создания корейского блюда Чокпаль из свиной рульки.
Рульку замочите в воде на 1 час, затем промойте и соскоблите ножом кожу, удаляя грязь, подпаленные места. Промойте в теплой воде и выложите в чашу мультиварки. Можно выложить в казан, но вам нужно будет контролировать варку и время от времени подливать в него воду! Нарежьте имбирь ломтиками, добавьте в чашу вместе с очищенными зубчиками чеснока, нарезанным луком, горошинами различных видов перца, соусами и лавровыми листьями. Всыпьте соль и влейте горячую воду.
Установите на табло мультиварки режим "Холодец" или "Тушение" на 3-4 часа. Чем больше рулька, тем больше времени ей потребуется для приготовления. В середине приготовления аккуратно переверните ее на другую сторону, чтобы со всех сторон кожа стала румяной и красочной. После звукового сигнала рульку из соусов можно доставать. Делайте это аккуратно, потому что она очень мягкая!
Удалите кость, слегка подрезав кожицу, и нарежьте мякоть вместе с кожей ломтиками. Промойте листья салата и стручок острого перца. Листья салата выложите на тарелку, а на них - пряную нарезку рульки. Добавьте нарезку острого перца и подайте к столу. Можно дополнить чокпаль различными соусами, хлебной нарезкой, гарниром из отварного риса и т.д.
Приятного вам!