Продукты для приготовления хаша из свинины - перед вами! Зачистите свиные ножки и часть рульки, соскоблив кожу ножом. Промойте в воде. Очистите овощи от кожуры и промойте. Морковь можно и не использовать, а вот лук обязателен.
Выложите ножки, рульку и овощи в казан или кастрюлю с толстым дном.
Залейте кипятком, чтобы он покрыл на два пальца все содержимое емкости. Отварите до кипения и снимите образовавшуюся пену несколько раз. Затем убавьте нагрев до умеренного и варите хаш минимум 2 часа, слегка прикрыв крышкой емкость. Время от времени перемешивайте. В самом конце, когда ножки и рулька разварятся, добавьте лавровые листья. Можно всыпать приправу или пряные травы по вкусу. Проварите еще 10-15 минут.
Извлеките отварное мясо из бульона. Если бульон получился темноватым или вы забыли снять пену при варке, то процедите его через двойной слой марли.
Хаш из свинины полностью готов! Разлейте его горячим в глубокие тарелки или пиалы и подайте к столу с мясом, хлебом, сметаной, чесноком и т.д.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!