Возьмите ингредиенты по списку для приготовления аргентинского рагу Локро.
В сковороде подогрейте оливковое масло. Копченые колбаски нарежьте кубиком. Лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте мелко. Выложите в сковороду.
Тыкву очистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду.
Обжаривайте колбаски с овощами 4-5 минут, периодически перемешивая.
Выложите поджаренные овощи с колбасками в кастрюлю. Буженину нарежьте кубиками и добавьте туда же.
Из банки с консервированной кукурузой слейте рассол. Выложите кукурузу в кастрюлю. Добавьте отварную фасоль. Её можно сварить самим или взять готовую консервированную.
Налейте в кастрюлю куриный бульон. Посолите, поперчите по вкусу.
Варите аргентинское рагу Локро 10-12 минут и выключайте плиту.
За 3-4 минуты до окончания приготовления похлебки, добавьте молотую паприку и сушеный орегано. А также перец чили - для любителей острого.
Локро готово. При подаче в тарелку насыпьте нарезанный зеленый лук.
Ароматное, густое и очень вкусное рагу.