Соберите необходимые продукты для приготовления куриных наггетсов в аэрогриле.
Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 сантиметра.
Добавьте к кусочкам курицы оливковое масло, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и молотую сладкую паприку.
Перемешайте курицу со специями и оставьте промариноваться минут на 10-15 при комнатной температуре. Если есть время, то маринуйте дольше. Можно замариновать и на ночь, но уже переложите их в холодильник.
Приготовьте 3 тарелки для формирования наггетсов: одну со взбитым слегка яйцом, во вторую всыпьте муку и в третью тарелку всыпьте панировочные сухари и смешайте их с куркумой, чтобы корочка у готовых наггетсов получилась золотистой.
Каждый кусочек курицы обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и тщательно запанируйте в сухарях. Таким образом проделайте со всеми кусочками курицы.
Заготовки уложите на решетку в чашу аэрогриля и выпекайте куриные наггетсы при 200 градусах 10-12 минут.
Готовые наггетсы переложите на блюдо и подавайте с любым соусом. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!