E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Наггетсы куриные в аэрогриле

Наггетсы куриные в аэрогриле

Получаются вкусные, нежные и сочные наггетсы без обжаривания их в большом количестве масла. Они готовятся практически без масла, и на весь процесс приготовления у вас уйдет максимум 30 минут с маринованием курицы. Отличная закуска для дружеских или семейных посиделок. Если вы любите фастфуд, то рекомендую взять рецепт на заметку.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 60 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 165 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 19.53
  • Ж: 3.53
  • У: 12.99

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления куриных наггетсов в аэрогриле.


Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 сантиметра.


Добавьте к кусочкам курицы оливковое масло, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и молотую сладкую паприку.


Перемешайте курицу со специями и оставьте промариноваться минут на 10-15 при комнатной температуре. Если есть время, то маринуйте дольше. Можно замариновать и на ночь, но уже переложите их в холодильник.


Приготовьте 3 тарелки для формирования наггетсов: одну со взбитым слегка яйцом, во вторую всыпьте муку и в третью тарелку всыпьте панировочные сухари и смешайте их с куркумой, чтобы корочка у готовых наггетсов получилась золотистой.


Каждый кусочек курицы обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и тщательно запанируйте в сухарях. Таким образом проделайте со всеми кусочками курицы.


Заготовки уложите на решетку в чашу аэрогриля и выпекайте куриные наггетсы при 200 градусах 10-12 минут.


Готовые наггетсы переложите на блюдо и подавайте с любым соусом. Приятного аппетита!


Наггетсы куриные в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат «Французский» с яблоком и сыром

Рисовая галета

Печенье «Американо» (Американер)

Черный рис с курицей

Песочное печенье с клюквой

Суп с мексиканской смесью

Наггетсы куриные в аэрогриле

Оливье с курицей и яблоком

Брускетты с вялеными томатами и моцареллой

Плов из риса Жасмин

Кексы на манке и кефире без муки

Щавелевый суп с жареной картошкой

Тушеные огурцы в сметане

Тосты с креветками
Мобильная версия сайта