Соберём необходимые ингредиенты для приготовления наггетсов из индейки в духовке. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами.
Филе индейки нарежем полосками шириной в 1-1,5 см.
На тарелку высыплем соль, специи для мяса, черный молотый перец. Перемешаем все.
Обваляем каждую полоску филе индейки в смеси специй.
Затем все эти полоски индейки в специях окунем в мисочку со взболтанными яйцами.
И обваляем в панировочных сухарях.
Дно формы для запекания смажем слоем растительного масла, выложим все подготовленные полоски филе индейки, отправим заполненную форму в уже разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовые запеченные в духовке наггетсы из индейки можно подавать к столу сразу же горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!