Соберите ингредиенты для приготовления мясного хлеба из индейки в духовке. Они перед вами - на фото.
Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте в подсолнечном масле.
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой. Предварительно обрежьте корку. Через 5 минут отожмите.
В миску выложите фарш индейки, батон и яйцо.
Добавьте измельченный чеснок и жареный лук.
Насыпьте соль, черный молотый перец, сушеный базилик, молотый мускатный орех. Влейте сливки.
Все эти ингредиенты взбейте с помощью блендера до однородной, немного вязкой консистенции.
Форму для запекания смажьте маслом и плотно заполните приготовленным фаршем. Пустот не должно быть.
Верх хлеба смажьте кетчупом и отправьте в духовку.
Запекайте мясной хлеб из фарша индейки в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Духовку заранее разогрейте.
Мясной хлеб из индейки готов. Нарежьте и подавайте к столу.