Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Мясной хлеб
Коллекция рецептов мясного хлеба с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и сытный мясной хлеб в домашних условиях в духовке и не только!
Аймкук
У каждой хозяйки есть свой рецепт мясного рулета. Такое блюдо можно приготовить не только для обеда или ужина в будние дни, но и на праздничный стол.
Предлагаю простейший рецепт рулета ...
Ингредиенты
Фарш (говяжий, свиной, смешанный) - 1 кг
Кукуруза консервированная - 225 г
Морковь - 200 г
Горошек (замороженный, заранее разморозить) - 150 г
Репчатый лук - 200 г
Сухари панировочные - 90 г
Яйцо - 1 шт. (+ еще одно при необходимости)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майоран - щепотка
Закончились новогодние праздники, но впереди еще Рождество. Поэтому я думаю этот рецепт может пригодится. Как известно, куриная грудка очень сухая. Но если ее приготовить с моцареллой , то будет совершенно ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 гр;
Моцарелла - 200 гр;
Чеснок - 2 зубчика;
Панировочные сухари - 50 грамм;
Яйца - 2 шт;
Петрушка - 10 грамм;
Перец красный молотый - 2 ст.л;
Масло растительное - 2 ст.л;
Помидоры вяленые - 5 шт;
Соль - 0,5 ч.л.
При выпечке хлебец уменьшится в размере, выделится прозрачный бульон, а сверху образуется румяная корочка. Мясной хлебец часто готовят с различной начинкой – грибной, овощной, сырной, яичной и др.
...
Ингредиенты
Фарш свиной – 1 кг
Батон – 3 ломтика
Молоко – 1/2 стакана
Яйцо куриное – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Кетчуп – 40 г
Горчица готовая – 1 ст.л.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Масло растительное – 1,5 ст.л.
Смесь перцев – 1/3 ч.л.
Честно говоря, приступая к приготовлению этого блюда, я не была уверена в его результате. Приятно было осознать что я ошиблась - откусив первый кусочек, остановиться уже было невозможно. Эта мясная ...
Ингредиенты
Говяжий фарш - 600 г
Изюм - 40 г
Курага - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перей жгучий - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Молоко - 75 г
Карри - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
Мясной хлеб по-баварски - это прадедушка всего мясного хлеба, самый первый записанный рецепт блюд подобного рода. Его изобретение связано с вполне реальным историческим лицом: блюдо было придумано для своего господина ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Говядина - 400 г
Сало свиное - 200 г
Лед - 100 г
Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л.
Майоран - 1 ст.л.
Жир для смазывания формы - 1 ст.л.
Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф (meatloaf) или мясной хлеб. Митлоф по форме похож на булку ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г
Сыр плавленый - 100 г
Перец болгарский (нетто) - 80 г
Репчатый лук (нетто) - 50 г
Морковь (нетто) - 50 г
Пшено (отварное) - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Мясной хлеб, или митлоф (meatloaf) - это вкуснейшее блюдо, приготовленное на основе фарша. В данном случае это свинина, но также отлично подойдут говядина, курица или индейка. Рецептов приготовления подобного хлеба ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
В интернете подобное блюдо ходит под названиями: "рулет", "хлебец", "ветчина", "террин". Называйте, как хотите! Мне по нраву "хлебец", отчасти потому, что по внешнему виду это ну точно не "рулет", ну, ...
Ингредиенты
Курица - 1,5-1,8 кг
Морковь по-корейски - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Паприка с дымком - 2 ст.л.
Вода - 120 мл
Желатин - 25 г
Отдельно обжарим овощи и добавим их в мясной фарш. Для аромата добавим вустерширский соус и свежий тимьян. Запекаем в духовке.
Ингредиенты
Мясной фарш (говядина) – 600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 90 г
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Тимьян свежий – 2 веточки
Масло оливковое – 2 ст.л.
Паста томатная – 1 ст.л.
Вустерширский соус – 1 ст.л.
Молоко – 125 мл
Соль – 1 ч.л.
Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.
Кетчуп – 4 ст.л.
Мясной хлеб – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет не только для обычного обеда или ужина, но и для праздничного стола. Готовится мясной хлеб из простых продуктов, а в ...
Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина+говядина) - 1 кг
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Панировочные сухари (овсяные хлопья) - 30 г
Репчатый лук - 150 г
Грибы (у меня лесные) - 250-300 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления мясного хлеба из индейки в духовке. Они перед вами - на фото.
Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте в подсолнечном ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Сливки 10% - 70 мл
Белый батон - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.
Кетчуп - 2 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|