E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Мясной рулет по-американски

Мясной рулет по-американски

Предлагаю приготовить вкусный и аппетитный мясной рулет (мясной хлеб). Для сочности в фарш добавим обжаренные овощи и панировочные сухари. Для аромата я добавила свежий тимьян и вустерширский соус. И, конечно же, американский мясной рулет немыслим без ароматной корочки, которую мы получим, смазав рулет кетчупом. В общем, настойчиво рекомендую приготовить.

Ингредиенты

Мясной фарш (говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 90 г

Морковь – 1 шт.

Стебель сельдерея – 1 шт.

Тимьян свежий – 2 веточки

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паста томатная – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Молоко – 125 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.

Кетчуп – 4 ст.л.

  • 194 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления мясного рулета по-американски (из говяжьего фарша) нам понадобятся следующие ингредиенты.


Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками.


Морковь натереть на крупной терке.


В сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, листики тимьяна и обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить несколько минут.


В миску выложить овощи, добавить фарш, яйцо, панировочные сухари, молоко, вустерширский соус, соль, перец.


Массу хорошо перемешать.


Переложить фарш на пергамент и сформировать "рулет" (батон).


Смазать поверхность половиной кетчупа и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.


Достать рулет из духовки, смазать оставшимся кетчупом и запекать еще 15 минут.


Остудить и нарезать на порции.


Мясной рулет по-американски (мясной хлеб из говяжьего фарша) готов. Приятного аппетита!


Мясной рулет по-американски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Milena Автор рецепта
А, понятно. В Пьемонте очень популярен тартар из сырого фарша и сверху сырое яйцо, так что Олеся тебе туда нужно
Нравится
(0)
ответить
Хлеб, конечно, хорош, но какие у тебя нож и фарш - закачаеССИ!!!!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
СпасибоА с фаршем что не так?
Нравится
(0)
ответить
Milena, наоборот, все так))) Фарш на 1 фото красивый очень! Прям хоть сырым ешь
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта