Закончились новогодние праздники, но впереди еще Рождество. Поэтому я думаю этот рецепт может пригодится. Как известно, куриная грудка очень сухая. Но если ее приготовить с моцареллой , то будет совершенно другой вкус. Предлагаю вам попробовать такую мясную запеканку . Она получается очень нежной и вкусной. Я думаю никого не оставит равнодушной!
Итак, нам понадобятся такие продукты.
Куриную грудку нам надо перекрутить в мясорубке или в блендере.
Моцареллу нарежем кубиками или натрем на терке.
Чеснок и петрушку мелко порубим.
Помидоры мелко порежем. У меня были сухие , я их залила предварительно кипятком.
Теперь все смешаем, кроме перца и масла.
Масло растительное нам нужно смешать с молотым красным перцем.
Берем силиконовую форму для хлеба. И хорошо промазываем стенки и дно этой смесью.
И выкладываем нашу массу.
Сверху смажем также перцем с маслом. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Готовому хлебу надо постоять. Лучше всего его нарезать на следующий день.
Утром угощаемся! Приятного аппетита!