Закончились новогодние праздники, но впереди еще Рождество. Поэтому я думаю этот рецепт может пригодится. Как известно, куриная грудка очень сухая. Но если ее приготовить с моцареллой , то будет совершенно другой вкус. Предлагаю вам попробовать такую мясную запеканку . Она получается очень нежной и вкусной. Я думаю никого не оставит равнодушной!
Итак, нам понадобятся такие продукты.

Фото 1
Куриную грудку нам надо перекрутить в мясорубке или в блендере.

Фото 2
Моцареллу нарежем кубиками или натрем на терке.

Фото 3
Чеснок и петрушку мелко порубим.

Фото 4
Помидоры мелко порежем. У меня были сухие , я их залила предварительно кипятком.

Фото 5
Теперь все смешаем, кроме перца и масла.

Фото 6
Масло растительное нам нужно смешать с молотым красным перцем.

Фото 7
Берем силиконовую форму для хлеба. И хорошо промазываем стенки и дно этой смесью.

Фото 8
И выкладываем нашу массу.

Фото 9
Сверху смажем также перцем с маслом. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Фото 10
Готовому хлебу надо постоять. Лучше всего его нарезать на следующий день.

Фото 11
Утром угощаемся! Приятного аппетита!

Фото 12

Фото 13

Фото 14
Написать комментарий