E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Пицца из пельменей

Пицца из пельменей

Румяная и сочная пицца из пельменей - идеальное блюдо для обеда или ужина, ее особенно высоко оценят по вкусу мужчины!

Ингредиенты

Пельмени - 0,5 кг

Помидор - 3-4 шт.

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - 4 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 204 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Если надоело есть отварные пельмени, то можно запросто создать пиццу из пельменей в духовке. От такого блюда вряд ли откажется хоть один мужчина, ведь над запеченными пельменями будет хрустящая и тянущаяся корочка из помидоров и ароматного сыра. Причем сыр можно использовать как твердых сортов, так и мягких. Особенно вкусна пицца с «Камамбером» или «Бри». Пельмени могут быть с любой начинкой: мясной, картофельной, ливерной - выбирайте полуфабрикаты по своему вкусу, а еще лучше - приготовьте сами в домашних условиях по одному из рецептов с нашего сайта! Пицца из домашних пельменей будет куда вкуснее, но с магазинными вы сэкономите свое время.


По желанию на томатный слой вы можете выложить нарезанные оливки любого цвета, желательно без косточек, ломтики болгарского перца и даже колбасную нарезку, если любите блюда с «богатым» содержимым.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Фото 1


Вскипятите воду в кастрюле или казане, всыпьте в нее соль, добавьте лавровые листья и всыпьте замороженные пельмени. Полуфабрикаты отваривайте только подмороженными, чтобы начинка в них осталась сочной. Отварите пельмени в течение 20 минут.

Фото 2


Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выходя и на бортики. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите шумовкой в форму горячие пельмени, стряхнув с них бульон.

Фото 3


Помидоры промойте в воде и вырежьте из них зеленые сердцевинки. Нарежьте кружочками и выложите на слой пельменей.

Фото 4


Натрите твердый сыр на терке или нарежьте пластинами, выложите на слой помидоров. На этом этапе вы можете выложить и другие начинки, но слой сыра должен быть последним сверху. Поместите форму в духовку на 15-20 минут и запеките до румяности на поверхности блюда.

Фото 5


Спустя указанное время извлеките пиццу из духовки и дайте ей остыть примерно до комнатной температуры. Если начать сразу же вынимать горячую пиццу, она распадется.

Фото 6


Отрежьте кусочек приготовленного блюда и выложите на тарелку. Подайте всем родным пиццу из пельменей к столу, нарезав порционно.

Фото 7


Приятного вам!


Пицца из пельменей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Что-то новенькое. Мой бы муж с удовольствием скушал ТаКую пиццу))))
Нравится
(0)
ответить
ничессе ты придумала
Нравится
(0)
ответить
Ржу конём! 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталия М., ну вот и хорошо, с утреца тебе настроение подняла, день уже начался отлично!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, креста на тебя нет
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, неа, нет, купи Ну куууу-пииииии
Нравится
(0)
ответить
Оксана
Алена Прика, а мне понравилось,попробую приготовить,только,думаю,пельмени лучше сделать самой
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)