Подготовьте все необходимые продукты для чуду из лаваша с творогом и зеленью.
Зелень нарежьте и соедините с творогом и яйцом. Предпочтительнее добавить больше зеленого лука, а пряной зелени взять поменьше. Лук нарезайте как можно мельче, так как он должен успеть хорошо размягчиться при обжаривании. Посолите по вкусу, добавьте специи. Я всегда добавляю хмели-сунели и черный перец. Хорошенько размешайте и влейте растопленное сливочное масло.
Лаваш разрежьте на удобные квадраты, больше-меньше - зависит от вашего предпочтения и размера сковороды.
Смажьте одну половину лаваша творожной начинкой, тщательно проходя по краям, чтобы заполнить все пустоты.
Накройте свободной стороной лаваша и плотно прижмите.
Обжарьте заготовки на сухой сковороде с двух сторон под крышкой. Степень нагрева - средняя. Мне нравится, чтобы на поверхности получались аппетитные подпалинки. Следите за обжаркой, все происходит довольно быстро.
Готовые чуду из лаваша с творогом и зеленью выкладывайте стопочкой друг на друга. Каждую заготовку обильно смазывайте растопленным сливочным маслом. Такие импровизированные чуду получаются сначала хрустящими, а потом они становятся мягкими даже без масла. Сливочное масло придает приятный аромат и вкус.
Приятного аппетита!