Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для быстрого перекуса или на пикник можно приготовить домашние хот-доги. В роли начинки можно использовать не только сосиски и соус, но и маринованный огурчик, морковку по-корейски и сыр. Булочки для хот-догов можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, они недорогие) Хот-доги получаются очень вкусными, сочными, сытными и пикантными. Морковь можно использовать покупную, я приготовила самостоятельно.
Подготовить продукты для хот-догов с корейской морковью и сыром. С сосисок снять пленочку или оболочку. Кетчуп и горчицу поместить в отдельные пакетики, так удобнее будет формировать хот-доги. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкими кружочками.
Булочки для хот-дога разрезать пополам, не дорезая до конца. Вложить в булочку кружочки огурца. По желанию булку можно смазать кетчупом или горчицей.
Выложить немного моркови по-корейски.
Выложить булочки в форму разрезом и начинкой вверх. Выложить поверх начинки сосиски.
Сделать решетку из кетчупа и майонеза.
Пышной шапкой выложить тертый сыр. Поставить форму с хот-догами в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 10 минут.
К столу вкусные хот-доги с корейской морковью и сыром подать в горячем виде.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.