E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Мясной рулет «Конфетти»

Мясной рулет «Конфетти»

Предлагаю простейший рецепт рулета из мясного фарша с овощами из разряда «поставил и забыл»... Отличное блюдо для встречи Нового года Крысы!

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) - 1 кг

Кукуруза консервированная - 225 г

Морковь - 200 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) - 150 г

Репчатый лук - 200 г

Сухари панировочные - 90 г

Яйцо - 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майоран - щепотка

  • 174 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 26 голосов


Процесс приготовления

У каждой хозяйки есть свой рецепт мясного рулета. Такое блюдо можно приготовить не только для обеда или ужина в будние дни, но и на праздничный стол.


Предлагаю простейший рецепт рулета из мясного фарша с овощами из разряда «поставил и забыл». Приготовьте на праздничный стол мясной рулет «Конфетти».


Перед вами продукты, которые нужны для приготовления рулета.

Ингредиенты для мясного рулета «Конфетти»


Морковь и лук режем небольшими кубиками и жарим на масле до мягкости.

Лук и морковь в сковороде


В фарш, у меня - свиной, добавляем горошек, кукурузу, сухари, яйцо, соль, перец и майоран. Перемешиваем.

Добавляем овощи и специи в фарш


Добавляем обжаренные овощи и еще раз перемешиваем. Я добавила еще одно яйцо, чтобы фарш стал более пластичным (но вам может и не понадобиться дополнительное яйцо).

Добавляем в фарш морковь с луком


Рулет можно запечь в фольге. Для этого на двойном листе фольги формируем из фарша рулет. Заворачиваем, а края фольги закручиваем, как у конфеты.

Формируем рулет из фарша


Или используем, как я, прямоугольную форму для хлеба. Форму застилаем фольгой, выкладываем готовую массу, верх закрываем фольгой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на час. Затем достаем рулет из духовки, даем «отдохнуть» ему около 10 минут, вынимаем из формы или, если запекали в фольге, освобождаем от фольги.

Перекладываем его в форму с фольгой


Мясной рулет «Конфетти» готов. Нарезаем и подаем. Рулет вкусен и в холодном виде.

Фото мясного рулета «Конфетти»


Рецепт мясного рулета «Конфетти»


Мясной рулет «Конфетти», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (30)
Добавить комментарий
valentinas
кукуруза в этом рецепте не рулит.
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Марина,рад Вас приветствовать.Уже неделя как всё съедено,а я только добрался до компьютера.От рецепта я далеко не отходил,только добавил кукурузу и то только для того,что бы банку освободить.У меня получилось два рулета.Формы как у Вас у меня не было,использовал одноразовую из фольги,в чём тоже плюс не надо мыть.По вкусу всё хорошо,а маленький рулетик у меня отобрала жена,что бы угостить девочек на работе.Девчатам тоже понравилось.Вот видите как мне тяжело живется,отобрали рулетик.Шучу,жена у меня золотая и добрая.Спасибо за рецепт.Отчёт составил.Дима.
Нравится
(1)
ответить
Марина Автор рецепта
Дима, спасибо за прекрасный фототчет! Как приятно, что блюда нравятся не только Вам и Вашей жене, но и ее коллегам по работе. Ваша популярность растет
Кстати, этот рулет можно разрезать на куски, завернуть,а потом заморозить.
Нравится
(0)
ответить
Классный рецепт) Такой яркий и красочный)) Забираю в кк)) На новогоднем столе будет еще  одно новое блюдо)))
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Ольга, спасибо)) Буду рада, если рулет Вам понравится также, как и нам))
Нравится
(0)
ответить
Маришик, какой красивый рулетик!!! Представляю, какой вкусный и сочный!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Ты права: и вкусный, и сочный))
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Марина,подскажите пожалуйста можно заменить горошек на консервированный,такой как и кукуруза.Спасибо.Дмитрий.
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Дима, консервированный горошек нежелательно использовать, вкус будет другой.
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Понял,куплю замороженный.Спасибо.Дима.
Нравится
(0)
ответить
Ох ты, вкуснота какая!!!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо 
Нравится
(0)
ответить
Мариночка! Рулет и вкусный и красивый!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Томочка, нам рулет понравился))
Нравится
(0)
ответить
Красивое блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо 
Нравится
(0)
ответить
Марина, какой красивый рулет!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Светочка, спасибо
Нравится
(0)
ответить
Яркие и сочные краски. То что нужно для праздничного стола
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо, Оксана
Нравится
(0)
ответить
Красиво и пра3днично) наверняка вкусный рулет
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Рулет получается сочным и вкусным, попробуйте))
Нравится
(0)
ответить
Мариночка, отличный, яркий, праздничный рулетик!!!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Леночка, спасибо
Нравится
(0)
ответить
Красиво и новогодне! забираю, только не поняла почему рулет? слоев же нет?
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо)) 
"только не поняла почему рулет? "
Не стала менять авторское название. Хотя в немецких журналах "Смак" такие же изделия из фарша называются рулетами.
Нравится
(0)
ответить
Яркий рулетик, Мариш!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо, Олеся
Нравится
(0)
ответить
Олег
Мне не очень понравилось выглядит куда вкуснее чем есть на самом деле 
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Но все-таки чем-то рулет Вам понравился?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта