E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Конфеты из вареной сгущенки

Конфеты из вареной сгущенки

Вкусные домашние конфеты из минимума ингредиентов. Они получаются очень нежными, мягкими и приятными на вкус.

Ингредиенты

Кунжут (необжаренный) - 5 ст.л.

Стружка кокосовая - 2 ст.л.

Сгущенка вареная - 2-3 ст.л.

Соль крупная - 1 щепотка (по желанию)

Для обсыпки:

Кунжут - 1 ст.л.

  • 509 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 14.42
  • Ж: 38.65
  • У: 26.49

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления конфет из вареной сгущенки с кунжутом и кокосовой стружкой.

Фото 1


Семена кунжута измельчите в кофемолке в муку.

Фото 2


В миске соедините смолотый кунжут, кокосовую стружку и начните постепенно добавлять вареную сгущенку, размешивая всё тщательным образом.

Фото 3


В итоге у вас должна получиться довольно плотная масса, из которой вы сможете слепить шарики.


Если вам нравится сочетание сладкого и солёного, то добавьте в "замес" щепотку крупной соли. Её кристаллы будут приятно оттенять сладость конфет.

Фото 4


Сформируйте из получившейся массы небольшие шарики-конфетки.

Фото 5


Обваляйте их в семенах кунжута.

Фото 6


Можно вилкой нанести рисунок по желанию или оставить просто шариками.

Фото 7


Конфеты из вареной сгущенки готовы. Как видите, готовятся они молниеносно, впрочем, съедаются так же.

Фото 8


Вкусных вам чаепитий!

Фото 9


Конфеты из вареной сгущенки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Хочу такую сладость! Придется сделать
Нравится
(1)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
AnnI_G, надо сделать!  Тем более там дел всего на 10 минут вместе с мытьем посуды.
Нравится
(0)
ответить
Ух ты, какая вкусность)))
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Elfooboo, очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы