Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления сырных конфет.
За 30-40 минут до приготовления достать сливочное масло из холодильника. Выбирайте качественное сливочное масло, не менее 82% жирности. Мягкое сливочное масло соединить с разрешенным подсластителем на Кето. Это может быть стевия, эритрит, инулин, изомальт.
Тщательно перетереть масло. Так как объем масла в рецепте небольшой, то удобнее работать вилкой.
В сливочную массу добавить сыр. Сыр должен быть тоже хорошего качества. Я добавляла сыр Philadelphia. Обратите внимание на его консистенцию, внешнее сходство у нее - с сухим творогом.
Продолжить перетирать сыр с маслом.
Вот такая консистенция должна у вас получиться в итоге. Могу предположить, что один в один сыр вам трудно будет найти, можно заменить его на мягкий сливочный сыр. Но чтобы конфеты держали лучше форму и не разваливались, рекомендую добавить на 20-25 г больше сливочного масла.
В кофемолке или блендере измельчить орехи.
Вмешать их в сырное тесто.
Готовое тесто разделить на равное количество. У меня получилось 15 заготовок по 22 г.
В глубокую чашу всыпать кокосовую стружку. Сформировать конфетки и обвалять их в кокосовой стружке.
Готовые конфеты отправляем в холодильник минимум на 2 часа, в идеале на ночь.
Сырные конфеты для кето диеты готовы.
Приятного аппетита.