Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных творожных сырков ПП.
Шоколад поломаем на кусочки и выложим в миску, которую установим на водяную баню.
Шоколад растопим на водяной бане до превращения в однородную массу.
Внутреннюю поверхность силиконовых формочек смажем слоем растопленного шоколада, воспользовавшись силиконовой кондитерской кистью. Формочки отправим в морозильную камеру на 15 минут для застывания шоколада.
В миску выложим весь творог и добавим мед.
Блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной массы.
Формочки с застывшим шоколадным слоем достанем из холодильника и в каждую выложим творожную массу, заполняя весь объем.
Сверху выложим растопленный шоколад и разровняем так, чтобы все просветы творога были полностью покрыты. Отправим в морозильную камеру на 30 минут.
После чего аккуратно извлечем готовые глазированные сырки из формочек, а делается это очень просто и легко. За время, проведенное в морозильной камере, шоколадная оболочка прекрасно застыла, а творожная начинка осталась все еще мягкой.
Готовые ПП сырки глазированные сразу же подаём к столу. Приятного аппетита!