Очень вкусные сырки с двумя видами сгущенного молока в шоколадной глазури. Детки будут в восторге.
Для приготовления сырков со сгущенкой в шоколадной глазури нам понадобятся: творог, ваниль, сахарная пудра, масло, шоколад и два вида сгущенки.
В миске размять творог, добавить ваниль, пудру и подтаявшее масло.
Все хорошенько смешиваем. Лучше это сделать блендером.
Шоколад растопить на водяной бане.
Творог набираем ложкой и кладем на рабочую поверхность (у меня силиконовый коврик). Немного приплюснуть творог, посередине сделать небольшую перегородку из творога, которая будет отделять два вида сгущенки. И выложить аккуратно с одной стороны вареную сгущенку, а с другой стороны - обычную.
Аккуратно немного сворачиваем края творога, сверху добавляем еще немного творога и формируем сырок.
Сырки обваливаем в растопленном шоколаде и выкладываем на пергамент. После этого отправляем сырки в морозильную камеру на час.
Сырки со сгущенкой в глазури готовы. Приятного аппетита!