Этот десерт не такой калорийный, как классический морковный торт, и он невероятно вкусный! Обязательно попробуйте приготовить. Тем более готовится он очень просто и быстро.
Творог обязательно берите мягкий, ведь благодаря ему крем будет нежным.
Для приготовления морковного бисквита с творожно-банановым кремом возьмите ингредиенты по списку.
Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
Овсяные хлопья и орехи измельчите в блендере в муку.
Соедините овсяную муку, морковь, яйцо, молоко, разрыхлитель, корицу и подсластитель. Тщательно перемешайте.
Выложите в форму для выпечки. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем дайте полностью остыть.
Большую часть банана измельчите в пюре и немного нарежьте на кружочки. Банановое пюре смешайте с творогом.
Коржик разделите на несколько частей, у меня получилось три. Выкладываем первый на дно емкости, в которой будете сервировать. Я делаю порционно в стаканах.
Далее выкладываем крем и дольки банана. Повторите процесс столько раз, сколько у вас коржей. Когда соберете десерт, отправьте его в холодильник минимум на два часа, чтобы коржи пропитались.
Морковный бисквит с творожно-банановым кремом готов, приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!