Десерт из абрикосов с творожной начинкой и ягодами малины получается восхитительным!
Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким кулинарам. Ну или поручить им самый ответственный этап - украшение ягодками!
Творог прекрасно сочетается по вкусу со сладкими спелыми абрикосами. Плоды для такого блюда выбирайте сочные, самые красивые! Творог потребуется мягкий, как крем, не зернистый. Берите натуральный продукт, проверенный.
На свой вкус вы можете украсить десерт из абрикосов рублеными мягкими орешками, а вместо малины взять другие ягоды.
Творог соедините с сахаром по вкусу. Сахар можно заменить медом.
Абрикосы промойте, вытрите насухо. Разделите каждый плод на половинки и удалите косточки.
На каждую половинку абрикоса выложите 1-1,5 ч.л. творожной начинки.
Сверху украсьте десерт свежей малиной и листочками мяты.
Подавайте десерт из абрикосов с творогом и малиной сразу же после приготовления.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!