Соберите все необходимые продукты для приготовления кето меренгового рулета. Для приготовления меренги нам понадобятся яичные белки, у меня яйца среднего размера. А также необходим сахарозаменитель. Я предлагаю взять Эритрит или ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 5 шт.
Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г
Миндальная мука - 60 г
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Миндальные лепестки - 20 г
Крем:
Сливочный сыр - 150 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахарозаменитель "Эритритол" - 60 г
Ванилин - по вкусу
Малина - 100 г
Подготовьте по списку все продукты для кето Рафаэлло. Для более кокосового аромата я добавила кокосовое масло, но можно заменить на мягкое сливочное.
Сливочный классический сыр переложите в миску, добавьте мягкое ...
Ингредиенты
Сливочный творожной сыр - 200 г
Кокосовое масло - 50 г
Кокосовая стружка - 50 г + 25 г (для обваливания)
Сахарозаменитель Эритрит - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Миндаль - 12 шт.
Перед вами все необходимые продукты для приготовления кето десерта из миндальной муки в виде шоколадной колбасы.
За основу этого рецепта берется миндальная мука. Можно, конечно, испечь миндальный бисквит и приготовить ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 40 г
Какао-порошок - 15 г
Орехи грецкие - 100 г
Мука миндальная - 80 г
Стевия - 15 г
Подготовим необходимые продукты для кето мороженого (шоколадного).
Сливки перед началом работы лучше подержать в морозильной камере 30 минут.
Хорошо охлажденные жирные сливки зальем в миску, которую тоже можно некоторое ...
Ингредиенты
Сливки жирностью 33% - 500 мл
Сахарозаменитель жидкая стевия - 1/2 ч.л.
Какао (без наполнителя) - 40 г
Для приготовления арахисовой пасты без сахара нам понадобятся сырой неочищенный арахис и соль.
Обжарить арахис можно несколькими способами: на сковороде или в духовке. Если вам, как и мне, не хочется ...
Ингредиенты
Арахис сырой - 300 г
Соль - 0,3 ч.л.
Продукты для приготовления кето панакоты без сахара - перед вами.
Залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте для набухания в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Влейте в сотейник ...
Ингредиенты
Сливки - 1,5 стакана
Молоко - 1,5 стакана
Желатин - 3 ст.л.
Подсластитель - 1 ч.л.
Вода - 150 мл
Соберите продукты для приготовления кето-десерта из творога. Замороженным ягодам дайте оттаять. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким
В миску положите творог, мягкое сливочное масло и ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Ягоды - 5-6 ст.л.
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления сырных конфет.
За 30-40 минут до приготовления достать сливочное масло из холодильника. Выбирайте качественное сливочное масло, не менее 82% жирности. Мягкое сливочное ...
Ингредиенты
Сыр сливочно-творожный - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Грецкие орехи - 40 г
Подсластитель - 40 г
Кокосовая стружка - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|