Соберите продукты для приготовления кето-десерта из творога. Замороженным ягодам дайте оттаять. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким
В миску положите творог, мягкое сливочное масло и сметану.
Погружным блендером измельчите все продукты до однородной массы.
Добавьте кокосовую стружку в творожную массу и перемешайте.
Размороженные ягоды пюрируйте. Если ягод много - их можно пюрировать блендером, а если мало, как у меня, просто разомните вилкой.
В стаканчики или вазочки положите порцию творожной массы.
Затем положите ягодное пюре. Затем опять творог и на верх - ягоды. Кето-десерт из творога готов.
Подавайте десерт сразу же.
Творог получился чуть сладкий за счет кокосовой стружки, кисло-сладкие ягоды хорошо с ним сочетаются по вкусу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!