Предлагаю рецепт быстрой сырой пасхи, т.е. без заваривания. Добавление в творог сгущенного молока вместо сметаны с сахаром дает новый интересный и приятный вкус.
Подготовьте творог, сгущенное молоко, сливочное масло и изюм
Размягчите (слегка растопите) сливочное масло и соедините его со сгущенным молоком.
Добавьте протертый творог, либо просто куски творога, если будете перемешивать при помощи блендера.
Перемешайте ингредиенты в однородную массу.
Вмешайте ошпаренный и обсушенный изюм.
Поместите массу в пасочницу или подходящую форму, проложив её марлей или тканью.
Оставьте в холодильнике на несколько часов. Готовую пасху переложите на плоскую поверхность.
Светлой Пасхи!