Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков с орехами. Масло выложим из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
В миску выложим творог, сахарную пудру и мягкое сливочное масло.
Блендером погружным перебьем все эти ингредиенты до получения однородной массы.
Орехи подсушим в духовке при температуре 150 градусов до легкого золотистого оттенка. Затем по возможности освободим ядра от верхнего слоя - шелухи.
Затем истолчем орехи в ступке до желаемой степени измельчения.
Измельченные орехи добавим в творожную массу. Перемешаем.
Шоколад поломаем кусочками и выложим в миску, установим на водяную баню.
Растопим шоколад до получения гладкой массы на водяной бане.
Внутренние поверхности силиконовых формочек смажем слоем растопленного шоколада с помощью кондитерской кисти и отправим в морозильную камеру на 15 минут.
Затем заполним эти формочки творожной массой, равномерно распределяя, и еще раз отправим в морозильную камеру на 15 минут.
Затем творожный слой покроем слоем оставшегося растопленного шоколада и отправим в морозильную камеру на 30 минут.
Готовые глазированные сырки с орехами освободим из силиконовых формочек и подадим к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!