Я к вам с блинчиками, не простыми, а шоколадными, с творожно-банановой начинкой. Они получаются как мини пирожные, нежные и вкусные. Моя младшая дочь не ест творог, а вот в таком варианте с бананом и присутствием "шоколадности" съела и даже попросила ещё. Итак, для такого блюда надо сделать тесто для блинов и саму начинку.
В чаше блендера соединить муку, какао, яйца и сахар. Взбить, добавить молоко, что-бы у вас получилось блинное тесто. В конце налить растительное масло и всё хорошо размешать. Возможно вам понадобится больше муки (если тесто совсем жидкое) или молока (если слишком густое).
Выпечь как обычные блины на сковороде.
В чаше блендера соединить творог, сметану и сахар.
Хорошо взбить до однородной массы.
Можно выложить творожный крем на каждый блин, сверху кусочки банана и свернуть рулетом.
Украсить сливками, например, как тут и свежим или консервированным персиком.
Можно намазать каждый блин творожным кремом.
Уложив кусочки банана на каждый слой.
Сверху закрыть другим блином и крупной формой вырезать сердечки. В этом случае у вас будут остатки, которые легко съедаются самим поваром или его помощниками :).
Зато вот такие блинные пирожные у вас получатся!