Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой в приготовлении и одновременно вкусный десерт, полдник или завтрак — крамбл с творогом и ягодами. Под хрустящей сливочной крошкой, кроме творога, может быть любая начинка из сезонных, замороженных или консервированных плодов. Для аромата добавляют пряности, а для желирования или загустения жидких смесей — крахмал.
Если творог оказался сухим, смешайте с яйцом или сметаной. Нет свежих ягод-фруктов - возьмите варенье.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Приготовила сегодня, это очень вкусно! Завтра обязательно повторю
Нравится
(0)
ответить
Марта
спасибо за отличный рецепт, сегодня приготовила с творогом и смородиной.
получилось невероятно вкусно, не приторно, смородина добавила легкой и приятной кислинки,кроме того, готовится этот десерт быстро и просто!
сделала сегодня дважды
брала ингредиенты точно по рецепту и использовала форму с размерами 12х24см, крошку положила первым нижним слоем. а также сверху закрыла крошкой начинку. естественно, что такое количество десерта ( эта форма не большая) нас не удовлетворило и пришлось делать вторую порцию. допускаю, если все количество песочной крошки уложить одним слоем, верхним, то хватило бы и на форму большего размера. как нибудь попробую и этот вариант.